Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa Tradicional é a receita escolhida para hoje.
Ingredientes
- 400 g de músculo bovino cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alhos picados
- 2 litros de água quente
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos
- 2 batatas-doces descascadas e picadas
- 1 cebola media picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 chávena de chá de feijão verde picada
- 1 chávena de macarrão a gosto
- Sal a gosto
Como Preparar Sopa Tradicional
- Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o músculo.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
- Adicione a cenoura, a batata-doce e os feijão verde.
- Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que esteja al dente. Acerte o sal.
- Sirva a seguir em um prato fundo.