Início Sopa Tradicional

Sopa Tradicional

Sopa é uma comida líquida ou pastosa, importante elemento da gastronomia. Geralmente é confeccionada com ingredientes diversificados. Sopa Tradicional é a receita escolhida para hoje.

Ingredientes

  • 400 g de músculo bovino cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 litros de água quente
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos
  • 2 batatas-doces descascadas e picadas
  • 1 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 chávena de chá de feijão verde picada
  • 1 chávena de macarrão a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar Sopa Tradicional

  1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o músculo.
  2. Acrescente a cebola e o alho.
  3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
  4. Adicione a cenoura, a batata-doce e os feijão verde.
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que esteja al dente. Acerte o sal.
  6. Sirva a seguir em um prato fundo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui