Início Bife a Rolê

Bife a Rolê

Bife é uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A receita escolhida para hoje é Bife a Rolê.

Ingredientes

  • 8 fatias de bifes
  • 8 tiras de bacon
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 punhado de coentro
  • 1 colher sopa de óleo
  • Sal, pimenta do reino, colorau, orégano e chimichurri a gosto
  • Palitos de dente para prender os bifes

Como Preparar Bife a Rolê

  1. Abra cada bife e coloque uma tira de pimentão, uma tira de bacon e uma tira de cenoura. Enrole muito bem e prenda com o palito.
  2. Em seguida pegue uma panela de pressão e aqueça bem o óleo. Assim que tiver quente coloque os bifes e deixe dar uma bola selada.
  3. Depois coloque o tomate,a cebola o alho,o coentro e todos os temperos. Misture tudo e coloque água. Tampe a panela e assim que pegar a pressão conte uns 25 ou 30 minutos.
  4. Depois desligue o fogo e deixe sair todo vapor.
  5. Para o caldo ficar bem grossinho, tampe a panela, sem a pressão e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva com batatas fritas ou salada de alface.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui