O arroz além de ser um ingrediente muito versátil e super fácil de ser feito, é rico em hidratos de carbono. Pode ser confeccionado de diversas formas. Hoje ensinaremos a preparar Arroz com Milho e Ervilha.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de cebola crua
- 2 e 1/2 chávenas de água
- 2 dentes de alho cru
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 chávena de arroz cru
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1/2 lata de ervilha
- Sal a gosto
Como Preparar Arroz com Milho e Ervilha
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente a água.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
- Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.
- Sirva com carne assada.
- Bom apetite.