Início Arroz com Milho e Ervilha

Arroz com Milho e Ervilha

O arroz além de ser um ingrediente muito versátil e super fácil de ser feito, é rico em hidratos de carbono. Pode ser confeccionado de diversas formas. Hoje ensinaremos a preparar Arroz com Milho e Ervilha.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cebola crua
  • 2 e 1/2 chávenas de água
  • 2 dentes de alho cru
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 chávena de arroz cru
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1/2 lata de ervilha
  • Sal a gosto

Como Preparar Arroz com Milho e Ervilha

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente a água.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e misture delicadamente.
  5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.
  6. Sirva com carne assada.
  7. Bom apetite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui